STIKI Malang Gelar Technofest 7.0

STIKI Malang kembali menggelar Technofest 7.0, sebuah acara tahunan yang menampilkan berbagai karya mahasiswa dari program studi Informatika dan Sistem Informasi. Technofest 7.0 akan diadakan pada tanggal 16-18 Januari 2024 di kampus STIKI Malang.

Selain menampilkan karya-karya mahasiswa, Technofest 7.0 juga akan diisi dengan berbagai workshop yang bermanfaat bagi mahasiswa dan masyarakat umum. Workshop-workshop tersebut akan membahas berbagai topik terkait teknologi dan desain, seperti:

How to Become a Successful Content Creator oleh ByU (16 Januari 2024)

Strategi Publikasi Ilmiah bagi Mahasiswa oleh LPPM STIKI Malang (17 Januari 2024)

The Start of an Young Brave Enterpreneur oleh Majoo (18 Januari 2024)

Fundamental UI/UX Design for Beginner oleh Universitas Balitar Blitar (18 Januari 2024)

Workshop-workshop tersebut akan menghadirkan pembicara-pembicara yang kompeten di bidangnya. Peserta workshop akan mendapatkan materi yang bermanfaat dan dapat diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari.

Pendaftaran workshop dapat dilakukan secara online melalui link bit.ly/m/technofest_7. Tanpa ada biaya pendaftaran

Yuk, daftarkan diri Anda dan dapatkan ilmu yang bermanfaat dari Technofest 7.0!

Informasi lebih lanjut:

Website: www.stiki.ac.id